LET'S COOKING

なすは、料理のオールラウンドプレーヤー

揚げてよし、煮てよし、
焼いてよし、漬けてよし。

おすすめレシピ


たっぷりなすいり、こってりナポリ>


*材料*

分量は各人数で調節してください。

@なす
Aベーコン
B挽肉+たまねぎ+にんじん+セロリ
                   ・・・これらは、すべてみじん切りに
                     して、炒めて常備菜として、冷まして
                     冷凍保存しておくと便利
Cペーマン
Dガーリック
Eケチヤップ+レトルトのナポリソース、
         パックでも缶田もok
F塩and胡椒
G料理酒
Hパスタ ふと麺がオススメ
I粉チーズ
Jラー油

      簡単に
まずは、パスタゆでます。少しボイルオーバー気味に
                こってりソースにあいます。

すべての材料をプライパンに入れ、炒めて、少しこってり気味に煮詰めます。
パスタが茹で上がったらソースにからめてお好みで、粉チーズ。
ラー油が結構いけますよ。

                        お試しください

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